Ремонт и реставрация фасада в Узбекистане

Ремонт и реставрация фасада – комплекс работ по полному восстановлению, утеплению и приданию идеального внешнего вида наружным стенам здания. Если на нижнем этаже все эти задачи могут выполнить обычные строители, то на высоте нужны уже промышленные альпинисты, имеющие все требуемые навыки. Имея опыт работы в сфере промальпинизма в Ташкенте, мы предложим лучшее решение любой вашей задачи с учетом особенностей здания.

Что включают фасадные работы?

Фасадные работы в Ташкенте, которые выполняет компания ALPSITY, проводятся в несколько этапов, которые определяются, исходя из исходного состояния наружных стен и поставленных задач. Они включают:

  • диагностику всей системы наружных стен с выявлением дефектов и последующим составлением плана их устранения;
  • восстановительные работы, включая герметизацию швов и, при наличии, ремонт теплоизоляционного покрытия;
  • утепление фасада с использованием современных материалов;
  • подготовка стен к ремонту и покраске – полная очистка, удаление грязи. плесени и прочих наслоений, а также остатков непрочной штукатурки и ветхих покрытий;
  • грунтование и оштукатуривание подготовленных поверхностей;
  • монтаж любых облицовочных материалов (сайдинга, плитки, облицовочного камня) и декоративных элементов;
  • покраска стен и нанесение барьерного покрытия – по желанию заказчиков;
  • монтаж современных стеклопакетов;
  • установка водосточных систем и прочих конструктивных элементов.

Ремонт фасада – очень ответственная задача, поскольку от качества выполненных работ зависит и продолжительность эксплуатации всего здания, и комфорт всех, кто в нем находится.

От чего зависит объем работ

Стоит учитывать, что и на внешний вид, и на сохранение целостности внешних стен влияет огромное количество разных факторов: от осадков, солнечных лучей, порывов ветра и прочих атмосферных явлений до наличия в воздухе тяжелых металлов и других химических взвесей.

Поэтому объем работ и, соответственно, цена услуг промышленных альпинистовв Ташкенте будут зависеть и от времени постройки здания, и от его текущего состояния, и от месторасположения, и от наличия теплоизоляции, и от пожеланий заказчиков, и от их реальных финансовых возможностей.

В любом случае, мы сможем предоставить результаты первичного обследования, после чего определить комплекс мероприятий по восстановлению фасада, исходя из потребностей клиента. Это может быть и один вид работ, и полная реставрация «под ключ» — ведь многие здания в Ташкенте требуют профессионального восстановления уже много лет.

Что стоит знать о покраске стен

Покраска фасада – одна из наиболее востребованных услуг промышленных альпинистов в Ташкенте, поскольку результатом работы становится обновленное здание, которое соответствует архитектурно-дизайнерскому замыслу и просто радует глаз.

Идеального результата можно достичь только при четком следовании пошаговой технологии. Наши профессионалы тщательно очистят фасад от всех загрязнений, заделают все трещины, сгладят неровности и лишь после этого нанесут выбранную краску. Только после безупречной грунтовки окрашенный фасад смотрится великолепно и долго сохраняет нарядный вид.

Если вы решили полностью обновить высотное здание и придать ему неповторимый облик, обратитесь в компанию ALPSITY. Мы готовы ответить на любые вопросы, обсудить детали заказа и наметить план его выполнения уже сегодня. Ваш фасад обретет новую жизнь строго в установленный срок, и не исключено, что он станет одним из самых привлекательных в Ташкенте!

Сделать кнопку форму

Рассчитать стоимость

Ремонт и Реставрация Фасада