Монтаж наружной рекламы в Ташкенте: особенности и преимущества промальпа

Монтаж наружной рекламы – общее понятие для разных видов работ, большинство из которых выполняются на высоте и связаны с риском. Для гарантированно надежной установки любых рекламных конструкций пригласите оперативную бригаду промышленных альпинистов из компании ALPCITY.

Наши высотники имеют необходимые допуски, проходят аттестацию и периодически повышают квалификацию – все вопросы качества и соблюдения правил техники безопасности мы берем на себя.

Какие работы вы можете доверить промышленным альпинистам?

Мы выполняем в Ташкенте высотный монтаж наружной рекламы разных видов. Это может быть установка, растяжка или, наоборот, демонтаж:

  • брандмауэров;
  • рекламных носителей и баннеров на рамах и растяжках;
  • световых вывесок;
  • объемных букв с подсветкой и без нее.

Все, что вам необходимо, – передать нам рекламную продукцию и указать предпочитаемое место ее монтажа. Все требуемые элементы конструкции мы сможем изготовить и собрать самостоятельно.

Высотный монтаж брандмауэров в Ташкенте

Большие рекламные полотнища, называемые брандмауэрами, в Ташкенте, как и в других городах, чаще всего растягиваются на глухих стенах и тех участках фасадов высотных зданий, где не предусмотрены окна и важные архитектурные формы.

Если размер брандмауэра превышает 100 квадратных метров, задействуется специализированная сетчатая ткань для уменьшения веса и недопущения парусности. Такие полотнища становятся все более востребованными у рекламистов Узбекистана – многие уже успели убедиться в том, что они отличаются большой дальностью обзора, а если брандмауэры изготовлены и установлены правильно, они могут служит пять лет и даже намного дольше.

Определившись с размером, видом и местом монтажа брандмауэра, мы сможем порекомендовать и способ установки. Чаще всего такая наружная реклама монтируется прямо на стену при помощи крепежной системы – дюбелей с крючками и растянутыми на них тросами, которые продеваются в специальные кулиски, предусмотренные по периметру полотна.

Можно установить брандмауэр и на металлическую раму, которая изготавливается специально под него. Края рекламного изделия присоединяются к конструкции через отверстия-люверсы при помощи пластиковых клипс или шнура.

Если рекламное полотно большое, вся рекламная конструкция может весить более тонны, а значит, монтажникам-высотникам приходится выполнять работы поэтапно:

  • подъем на нужную высоту всех элементов конструкции;
  • монтаж крепежей или установка рамы;
  • растяжка брандмауэра и его фиксация.

Промышленные альпинисты компании ALPCITY обладают опытом установки как небольших, так и очень габаритных брандмауэров в Узбекистане, знают все тонкости этой работы, а значит, смогут установить вашу наружную рекламу быстро и надежно.

Монтаж объемных световых букв промышленными альпинистами

В настоящее время наружная имиджевая реклама редко обходится без объемных световых букв, которые и выглядят эффектно, и отлично читаются в любое время суток. Наши промышленные альпинисты выполнят монтаж световых букв в Ташкенте на любой высоте. Сама работа по установке такой наружной рекламы выполняется в несколько этапов.

Для начала специалисты намечают и согласовывают границы всей надписи из световых букв. Далее высотники правильно выставляют и закрепляют специальные монтажные шаблоны, которые идут в комплекте с изделиями.

После этого ведется работа с каждой буквой:

  • снятие лицевой панели и защитной пленки;
  • подъем световой буквы на высоту, прикладывание к шаблону и высверливанием крепежных отверстий;
  • удаление шаблона и крепление буквы на заднюю панель.

Так из букв формируется необходимая рекламная или информационная надпись.

Следующий этап – работа уже с электрической частью, требующая участия специалиста. Все провода монтажники прячут в пластиковый короб, который окрашивается в той же цветовой гамме, что и общий фон. В завершение остается только вернуть на свои места и закрепить лицевые панели, после чего проверить функциональность всей световой конструкции.

Баннеры в Ташкенте: демонтаж, установка и обслуживание

Баннеры – это рекламные носители в виде полотен с актуальной информацией, которые могут крепиться на фасады, либо на специальные металлические рамы. Большинство из таких сведений (объявления о концертах в Ташкенте, поездках по Узбекистану, скидках или кандидатах в депутаты) устаревают очень быстро, а значит, баннеры приходится часто менять.

Поэтому их демонтаж и замена требуется достаточно часто. Замену баннеров на высоте выгоднее всего доверять промышленным альпинистам. Мы можем выполнить любые заказы в Ташкенте:

  • демонтаж и аккуратный спуск старого баннера;
  • демонтаж баннера с заменой его на новый;
  • демонтаж и спуск рамы для баннера;
  • установка рамы и баннера на новом месте.

Привлечение промышленных альпинистов к монтажу наружной рекламы становится нормой в Узбекистане, и компания ALPCITY всегда рада продемонстрировать качество, удобство и доступность таких услуг.

Монтаж наружной рекламы: от чего зависит цена?

Цены демонтажа и установки наружной рекламы в Ташкенте определяются на основе прайса в зависимости от таких особенностей заказа:

  • объем работ, особенности и сложность их выполнения;
  • тип рекламной конструкции;
  • сроки выполнения;
  • внешние условия;
  • потребность в дополнительной технике.

Планируете высотный монтаж наружной рекламы и имеете много вопросов? Пригласите оперативную бригаду промышленных альпинистов, и она решит любые ваши задачи.