Клининг фасада, окон и конструкций

Мойка фасада, окон и конструкций

Фасады, наружная часть окон и внешние конструкции в буквальном смысле открыты всем ветрам и любым источникам загрязнения. Что на них только не скапливается – пыль, грязь, птичий помет, копоть и так далее. Иногда достаточно как следует очистить стены, вымыть стекла, освободить от налета все конструктивные элементы, привести в порядок водоотводящие каналы, чтобы здание преобразилось. Если оно не новое, потом можно запланировать реставрацию и покраску, но первый шаг уже будет сделан.

Что мешает поддерживать идеальное состояние фасада или, например, огромной витрины своими силами? Прежде всего, высота. Но эта проблема легко решается, если пригласить бригаду промышленных альпинистов со всем необходимым снаряжением, моющими средствами и инвентарем. Команда компании ALPSITY выполнит клининг фасадов, окон и конструкций в любой высотке Ташкента.

Как мы добиваемся идеальной очистки?

Аттестованные высотники не только имеют разряд по промальпинизму, но и обладают знаниями и навыками, связанными с технологиями современного клининга. Вы можете заказать весь комплекс работ по благоустройству здания или любую из наших услуг. В любом случае,клининговый процесс будет состоять из четырех этапов:

  • подготовительная работа, включающая внешний осмотр. определение степени загрязнения объема работ и технологии клининга;
  • сама мойка окон, чистка фасадов и конструкций с последующей проверкой качества;
  • нанесение профессионального барьерного покрытия, которое предотвращает оседание пыли;
  • отчет о проделанной работе, результаты которой, впрочем, будут видны сразу.

Крупные загрязнения вроде облепленных грязью остатков цемента или больших клякс из клея мы устраняем механическим способом – при помощи специального скребка. Любая очистка предполагает также аккуратное удаление пыли со всех элементов декора и малых архитектурных форм.

Окна мы отмываем с помощью специальных средств, которые распыляются по всей поверхности стекол, после чего проводим ручную мойку с двух сторон, удаляем остатки воды и мыльной пены, а далее тщательно отполировываем поверхность и обрабатываем еесоставом, который отталкивает пыль. Особое внимание уделяется очистке основы конструкции – рамы и подоконников, а также освобождению от засоров водоотводящих каналов.

Наши возможности

Большим плюсом промышленных альпинистов является мобильность. Чтобы очистить наружные стены, привести в порядок окна и большие витрины, не понадобится устанавливать традиционные автовышки и прочие громоздкие сооружения. Просто вызываете оперативную бригаду промышленных альпинстов, и она решает ваши задачи.

Стоит помнить, что регулярное очищение и мойка фасадов важны не только для внешней эстетики. Своевременный клининг предотвратит преждевременное разрушение облицовочных материалов, что продлит срок эксплуатации здания и позволит долго экономить на гораздо более дорогостоящем капитальном ремонте.

Что касается цены мойки окон или очистки фасада в Ташкенте, она определяется, исходя из заданного объема работ, исходной загрязненности поверхностей, высотности, конфигурации здания и погодных условий, при которых приходится трудиться промышленным альпинистам. Грамотная организация работы позволяет нам удерживать стоимость клининга на оптимальном уровне.

Мы можем быстро выполнить большой объем работ на любой высоте. Если состояние вашего фасада и окон слишком удручает, пригласите бригаду ALPSITY, и мы справимся с загрязнениями любой степени. В дальнейшем можно периодически повторять клининг, чтобы ваше здание всегда оставалось безупречным.

Мойка фасада и окон