Герметизация межпанельных швов в Ташкенте

Одной из самых актуальных задач в панельных и блочных домах, промышленных и административных зданий прежних лет постройки является герметизация швов между панелями. Это продлевает срок службы объекта, повышает устойчивость к проникновению влаги, обеспечивает теплоизоляцию и так далее. Наиболее качественно выполнить эту работу в высотках Ташкента могут промышленные альпинисты.

Почему стоит использовать промальп в Ташкенте для герметизации швов?

Опытные высотники компании ALPCITY выполнят герметизацию и полностью отремонтируют межпанельные швы. Промышленные альпинисты имеют то преимущество, что, обладая мобильностью и располагая компактным снаряжением, работают со всей полостью шва, принимая во внимание каждый сантиметр пространства между панелями.

Герметизация швов – важнейший этап любых строительных работ, но со временем защита изнашивается, появляются повреждения, и результаты начинают сказываться на микроклимате в помещениях. Стоит знать, что когда на стенах появляются очаги повышенной сырости, появляется плесень, начинают гулять непонятные сквозняки,  на ровном месте отклеиваются обои, чаще всего причину стоит искать в нарушении герметизации швов.

Заделать швы промышленные альпинисты могут как глобально в пределах всего здания, так и локально – при утеплении и изоляции наружных стен по заказу владельца конкретной квартиры. Услуги промышленных альпинистов сочетают в себе технологичность и существенную экономию средств.

Как выполняется герметизация межпанельных швов промышленными альпинистами?

После подготовительных работ профессионалы проводят наружный осмотр швов, выявляют места, глубину и вид повреждений для выбора технологии герметизации.

Далее профессионал вскрывает шов и приступает к полной очистке. Полость освобождается от влаги, налипшей грязи, оставшихся строительных материалов, старого герметика и ветхого утеплителя.

Как правило, поверхность имеет налет плесени или даже более серьезные грибковые поражения. Все это удаляется, а сама плоскость обрабатывается специальным составом, препятствующим повторному распространению плесени.

Следующий этап – заполнение очищенной полости выбранным материалом для изоляции. Мастер-высотник следит за тем, чтобы герметик распределялся равномерно во избежание появления пустот.

Затем надо дождаться высыхания изоляционного материала, после чего промышленный альпинист удаляет его остатки. Качество выполненной работы на этом этапе дополнительно проверяется.

В завершение производится финишная отделка для придания внешней эстетики и одновременно – для повышения устойчивости материалов к влаге, температурным перепадам и прочим воздействиям.

Стоит знать, что если при внутреннем и наружном обследовании выясняется, что более трети помещений имеют дефекты стыков, необходимо проводить герметизацию шов по всей площади фасада или торца здания. Специфика работы такова, что она может выполняться только при сухой погоде и плюсовой температуре воздуха.

Пришло время герметизации швов в Ташкенте? Пригласите оперативную бригаду промышленных оптимистов из компании ALPCITY, и результат вас обязательно порадует. Мы предоставляем гарантию на все виды выполненных нами высотных работ. Свяжитесь с нами, чтобы заказать заделку стыков прямо сейчас.

Вы можете также воспользоваться услугами промышленных альпинистов при необходимости монтажа АМС, водостоков, ремонта фасадов, установки рекламных конструкций и мойки окон или витрин. Наша команда всегда на высоте!